日本一のフードコンサルタント宇井義行が、3000店舗以上のコンサルティングの中で蓄積してきた実践的なメソッドを、誰にでも使いこなせるスキルとして落とし込んでいます。
飲食店に関わる方それぞれの志向に合わせた講座を用意し、すぐに使用できる実践的な内容になっています。
【商標登録第 5815663 号】
飲食店経営者や店長の方が今日から使える実践的な内容です。
繁盛店を維持し続けるためのノウハウすべてを網羅しています。
対象者 | 飲食店経営者や店長の方など、経営全般に関わっている方 |
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カリキュラム | 飲食店経営に必要な知識が学べます。立地計画や接客サービスのポイント、オリジナルメニューの作り方など。実践的で経営全般を網羅したカリキュラムになっています。 |
費用 | 190,000円(税別)(受講料18万円、認定証書料1万円) |
講座期間 | 3日(計15時間) |
【商標登録第 5377577 号】
士業、コンサルタント、飲食関連企業、飲食関連資格者の方など
飲食店(開業者、経営者、店長)にアドバイスできるようにスキルを高めたい方にお勧めの講座です。
対象者 | 士業、コンサルタント、飲食関連企業、飲食関連資格者の方など |
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カリキュラム | 飲食店経営に必要な知識が学べます。立地計画や接客サービスのポイント、オリジナルメニューの作り方など。実践的で経営全般を網羅したカリキュラムになっています。 |
費用 | 200,000円(税別)(受講料18万円、認定試験料1万円、認定証書料1万円) |
講座期間 | 3日(計15時間) |
開業は最終目的ではありません。最終目的の繁盛ノウハウを学ぶ
対象者 | 飲食店開業者、経営者、店長など |
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カリキュラム | いつの時代も変わらぬ基本、応用をコンパクトに講座にした日本で唯一の飲食店開業者、第二創業者のための飲食店開業プランナー講座です。 |
費用 | 60,000円(税別)(受講料6万円) |
講座期間 | 1日(5時間) |
機会損失(チャンスを失う)をしない経営最終目的の繁盛ノウハウを学ぶ
対象者 | 飲食店開業者、経営者、店長など |
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カリキュラム | 飲食店経営(運営)にとっての「可変要素」と「不変要素」から機会損失をしない、経営(運営)を、コンパクトに講座 にした日本で唯一の飲食店経営者(店長)のための飲食店経営プランナー講座です。 |
費用 | 60,000円(税別)(受講料6万円) |
講座期間 | 1日(5時間) |
【商標登録第 5355853 号】
飲食店経営者や調理スタッフ、商品開発に関わるの方がレシピの作りかたからヒットメニュー開発の原則やノウハウを学びます。
対象者 | 飲食店開業者、経営者、店長、調理長、スタッフの方など |
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カリキュラム | レシピの作りかたからヒットメニュー開発の原則やノウハウを学ぶ講座です。 |
費用 | 60,000円(税別)(受講料6万円) |
講座期間 | 1日(5時間) |
【商標登録第 5730726 号】
飲食店関係者や飲食店関係者と取引のある方などが飲食店の健康維持・継続させるために機会損失(チャンスを失う)を客観的な視点から”見える化”するノウハウを学ぶ。
対象者 | 飲食店関係者や飲食店関係者と取引のある方など | ||
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カリキュラム | 客観的視点で「どこが良くて」「どこが悪いのか」お店の本当の姿を表わします。101に及ぶ店舗診断項目を解説し現場での体験型の内容も含むカリキュラムとなっております。 | ||
費用 | 100,000円(税別)+現地講座実費(飲食代) | ||
講座期間 | 1日(3.5時間)、個別修了試験 |