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近藤 正典 居酒屋、海鮮(2014年9月設立 )
大学卒業後飲食店に勤務。昨年(2014年)任されていたお店「肝屋 嘉正亭 みその」を前オーナーから買い取る形で開業。お店を立ち上げ…続きを読む
藤原 幹彦居酒屋、海鮮(創業1990年11月 )
高校時代のアルバイトが縁で外食企業に勤務、現場の店長から、商品開発、新規事業のリーダーなど、様々な立場で多くの業態を経験しました。…続きを読む
冨田 雅紀レストラン(創業1991年8月 )
きっかけは大学時代のアルバイト。色々な店でバイトしていましたが、レストランをやりたいと思ったのは、一番長く(楽しく)勤めていたのが…続きを読む
松井 敬道居酒屋(創業2003年7月 )
学生時代の焼鳥屋さんでのアルバイトが、飲食業の楽しさを知ったきっかけです。20歳を過ぎた頃、将来の事を真剣に考え、自分ががんばれそ…続きを読む
片山洋子 / 中越美子居酒屋(創業2004年5月 )
外食関連企業に勤めていた、会社の同僚が女性二人で立ち上げたお店です。会社員時代、仕事柄、様々なお店を飲み歩いていましたが、当時女性…続きを読む
塚原 美奈子居酒屋、海鮮、もつ鍋(平成8年創業)
元々は、私が子供時代に、母が自宅を改装してお好み焼き店を始めたのがきっかけでした。その後、うどん店や居酒屋など、徐々にお店を増やし…続きを読む
鈴木 大介 居酒屋(1962年開業 )
昭和37年、祖父が今の場所(名古屋一のオフィス街「伏見」)に洋食店を開業。その後、料理人であった父が二代目を継承。私自身は長男で、…続きを読む
美山 徹薫アジア(2005年 )
韓国料理を日本の食材や調味料で作り、日本と韓国の架け橋になりたいという思いで創業したお店。10年ほど前に母からお店を継ぎました。自…続きを読む
橋本 雄生洋食(創業2010年7月)
学校卒業後、レストランで料理人としてスタート。その時、お客様を満足させるには、料理だけでも接客だけでもダメだと実感し、どうしたら自…続きを読む
烏田 匠和食()
島根から愛知の企業に就職。3年間働く中で、手に職をつけたい、将来は人に使われるのでなく、自分のお店を持ちたい、という気持ちが強くな…続きを読む
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