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川畑 智裕鉄板焼き(2005年 開業 )
祖父が家業で魚屋を営んでおり、いつも食卓には、魚料理が並び、“お肉”がごちそうだった。高校生の時、いつか飲食店で開業しよう!と志を…続きを読む
池田 宏樹うどん(2005年 開業 )
調理師専門学校を卒業後、和食の世界に入り、札幌中心部の繁盛店で、腕を磨きながら、いつか自分のお店を持ちたいと考えていた。30歳頃に…続きを読む
吉本 淳洋食(2009年 開業 )
専門学校卒業後、東京や札幌のイタリア料理店、フランス料理店で、約14年間修行した。2009年、信頼する仲間と共同経営の形で、「洋食…続きを読む
菅原 憲一ラーメン(2003年 開業 )
元々、販促関係の会社で勤めていて、ラーメン共和国の設立に関わった実績を持つ。Web検索キーワードで確実に上位にあり、また、北海道の…続きを読む
石崎 英俊焼肉(2007年 開業 )
元々、実家が精肉店で、昭和47年以降、和牛がテーマの飲食店を営んでおり、幼少期からいつか自分もお店を持ちたいと考えていた。本州で建…続きを読む
赤松 俊宏 ラーメン(2010年 開業)
子供の頃から、料理が好きだった。22歳の頃、叔父の経営するススキノの飲食店でアルバイトをした時に、これ以上はない位、厳しく飲食業を…続きを読む
浅石 勝 ラーメン(2002年 開業)
元々、飲食店に長く務めており、いつか自分のお店を持ちたいと考えていた。あるお店での修業中に大怪我をし、2ケ月程入院。その間、様々な…続きを読む
福田 智洋食(1992年 開業 )
元々、道内外のホテルで、フランス料理のシェフとして、15年以上の修業を積んでいたある日、知人のご縁から、札幌市東区にある、“鉄東地…続きを読む
和田 英之 イタリアンレストラン(2014年 開業 )
高校を卒業後、ホテルで西洋料理の修行に入る。20代半ばから、イタリア料理1本に絞り、イタリア・トスカーナへの留学経験も含め、腕に…続きを読む
五十嵐 里恵 洋菓子(2003年 開業 )
元々、小さい頃からの夢であったパティシエとして、製菓業界に務め、店長などの管理職も経験し、10年程修行を積んだ。街の中心部から、“…続きを読む
税理士、社労士等の士業の方や、デザイン、店舗内外装業社の方、食材卸や酒販店、不動産会社様など、飲食店に付加価値の高い提案ができる専門ノウハウを学んでいただき、一緒に飲食店へ貢献しましょう。
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