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山内 隆史中華(2014年開業 )
高校卒業後、料理人として、飲食店に就職。「それしか道がなかった。」と当時を振り返るが、尊敬できる師に巡り逢い、どんどんと料理にハマ…続きを読む
田村 智レストラン(2011年開業 )
幼い頃から、自分のお店を持ちたいという希望を持ち、常に周囲の人に、夢を語っていた。実家の酪農を手伝いながら、色々なタイミングが合わ…続きを読む
鈴木 英二中華(2011年開業)
元々、実家で飲食店を営んでいた事もあり、いつも身近な存在だった。専門学校卒業後、調理師となり、道内のホテルの開業スタッフから、修行…続きを読む
近藤 佑気レストラン(2014年開業 )
大学時代から5年間ハワイに留学、栄養学を修得し、帰国。いつか健康意識の高いハワイの「食」、特に “オーガニック”の食文化を北海道の…続きを読む
田村 淳一レストラン(2013年開業 )
北海道が大好きで、何度も足を運び、田舎町を訪れるうちに、農場の傍らで、とある野菜が、放置されている事に気づき尋ねたら、「規格外は売…続きを読む
中村 忠昭レストラン(2008年開業 )
約12年にわたり、北海道物産展で海産物を持って、全国を巡る仕事をしていたが、体と心の調子を崩してしまう。闘病を続けていたある日、美…続きを読む
平塚 雅祟焼肉(2009年 開店 )
元々、レストランなど、接客業に従事する事が多く、人と接するのが、好きだった。焼肉であれば、専門的な料理の技術がなくても、勝算がある…続きを読む
古屋直記(2013年 開店 )
元々、関西で100年以上続く、精肉を扱う商人家に生まれ育った事もあり、自然の流れの中で、自分の会社を興した。神戸での、ある日、札幌…続きを読む
山口 裕也鉄板焼き(2011年8月開業 )
飲食店に務め、料理の修業している時、ホルモンの魅力に気づき、“ホルモンを鉄板焼きで提供するお店”の開業を目指して準備した。尊敬する…続きを読む
辰巳 裕一イタリアンレストラン(2007年 開業 )
元々、大手飲料メーカーに勤務しながら、憧れていた職人仕事を生業として生きたい!との思いから転職。大阪・札幌の飲食店で約5年間の修行…続きを読む
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