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渡邉 力居酒屋、海鮮(1996年開業 )
学校卒業後、金融機関に務めるも、家業を応援しなくてはならない状況が、飲食業に入るキッカケになった。1996年、初めは小さなバーでス…続きを読む
堀川 秀樹 イタリアン(1998年開業 )
高校生時代にアルバイトしていた飲食店で、お客様に料理を提供し、喜ばれた事が、心に残っていた。友人の勧めもあり、横浜のイタリア料理の…続きを読む
小川 宏居酒屋(2010年開業 )
調理師専門学校を卒業後、スノーボードの関連会社に就職し、人と接するサービス業の魅力に気づき、25歳の時、飲食店の社員として転職した…続きを読む
大坂 智樹和食(2010年開業 )
高校時代に、地元、留萌で3年間アルバイトをした経験から、鮨店に就職し、21歳の時、札幌に移り、市内有名鮨店にて、15年間修業、3年…続きを読む
本間 一慶 バー(2007年開業)
17歳、ホテルでの配膳アルバイト時代に、接客業の楽しさに目覚めて以来、飲食業の魅力にすっかりハマり、そのまま飲食業界に就職。バーテ…続きを読む
綾小路 諒真ダイニングバー(2013年開業 )
若い頃、先輩が経営するショットバーに憧れていた事もあり、いつか飲食店を開きたいという願望があった。人見知りで、積極的ではない性格だ…続きを読む
緑川 出居酒屋、焼とり(2011年開業 )
いつかこんなお店を開きたい!愛知県でのサラリーマン時代、近所にOPENした、宮崎地鶏の飲食店に行った時、味、雰囲気など全てが衝撃的…続きを読む
浅井 拓樹居酒屋(2013年開業 )
フランス料理のシェフとして、札幌・東京で修業を積み、平成24年、務めていた会社の新店舗を任され、翌年から、独立起業する形で、「蝦夷…続きを読む
佐々木 大輔居酒屋(2010年開業 )
28歳の時、建築関係のサラリーマンから、転職を考えていたタイミングで、通っていた飲食店のマスターに、「働いてみないか」と誘われたの…続きを読む
亀井 勇弥おにぎり(2008年開業 )
元々1920年創業、業務用米の老舗卸問屋で、個人向けの玄米販売店“米家きゅうさん”を開店した際に、試食で提供していた小さな“おむす…続きを読む
税理士、社労士等の士業の方や、デザイン、店舗内外装業社の方、食材卸や酒販店、不動産会社様など、飲食店に付加価値の高い提案ができる専門ノウハウを学んでいただき、一緒に飲食店へ貢献しましょう。
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