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濱本 雄輔和食(2016年開業 )
21歳の時に居酒屋の調理場で働き始めたのがきっかけで、すっかり料理の世界にハマってしまった。腕を磨くために5軒ほどのお店で修業を…続きを読む
右近由美子おにぎり(昭和35年創業 )
JR大塚駅北口にほど近い、開店時間から行列の絶えないおにぎり専門の名店がある。『おにぎり ぼんご』だ。この繁盛店で切り盛りをす…続きを読む
床井 英昭うどん(2012年開業 )
こしの強い麺が特徴の武蔵野うどんを提供し、地域密着で繁盛をしている『肉汁饂飩屋とこ井』。うどんは粉から仕上げまでを、全て機械を使…続きを読む
烏田 匠和食()
島根から愛知の企業に就職。3年間働く中で、手に職をつけたい、将来は人に使われるのでなく、自分のお店を持ちたい、という気持ちが強くな…続きを読む
福田洋一和食(創業2012年6月 )
子供時代、体が弱かった父に代わって母が働きに出ていたため、晩御飯の支度は兄と二人で協力して行った。しかし、自分が作った料理が特に家…続きを読む
佐々木 洋介和食(2005年開業 )
30代半ばまではレコード会社に勤務していた。飲食店を始めるきっかけとなったのは、たまたま知り合いが、移動販売車を所有していたところ…続きを読む
佐藤 慎吾和食、ラーメン、その他(1999年 開業 )
どんな仕事についても、長続きせず、自分は、社会に適合しない人間なのではないかとさえ、考えていた時期に、先輩からの声掛けで、飲食店に…続きを読む
嵐田 親利和食(1997年3月 開業 )
19歳の時に、10年以内に起業すると決意し、料理の修業に入った。和食、フレンチ、イタリアンなど業種は様々で、東京、京都、福岡など全…続きを読む
谷川 康祐和食(2011年開業 )
30年間和食の職人として、修業を積んできた。R・デニーロと共同経営の「NOBU TOKYO」では、ギリシャ店のヘッドチーフとして、…続きを読む
大坂 智樹和食(2010年開業 )
高校時代に、地元、留萌で3年間アルバイトをした経験から、鮨店に就職し、21歳の時、札幌に移り、市内有名鮨店にて、15年間修業、3年…続きを読む
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