飲食経営に関するアドバイスやコンサルティングをご希望の方や協会の活動に関するお問い合わせはこちらから
笠間喜久子お好み焼き(1953年10月創業 )
横浜随一の飲み屋街の一角に佇むのは、昭和28年創業のお好み焼きの老舗店『みかさ』だ。 「母のお友達が銀座で鉄板焼き屋さんを営ん…続きを読む
すが えりかお好み焼き(2017年開業)
元々は外国語(英語)学校卒業後に学んだ語学を活かせる職業に進路を定めていた。就活時期に体調を崩しCAなどの希望職種への道が絶たれ…続きを読む
浅川 秀樹・よう子 お好み焼き(創業2001年4月 )
飲料メーカーにお勤めだったご主人が早期退職して奥さまと二人で始めたお店。お二人とも飲食業はほとんど素人だったそうだ。お好み焼き店を…続きを読む
大林 大吾 / 桜庭 寿弥お好み焼き(2012年開業 )
2012年飯田橋に開業した、広島お好み焼きの店『もみじ屋』は、もともと飯田橋で33年続いた広島お好み焼きの老舗『れもん屋』で修業を…続きを読む
米川 宏お好み焼き(2013年9月開業 )
元々、大阪の堺市で先々代が開いた「登仁角」。先代の頃にお好み焼店に業態転換し、地元で成功を納めた。 父の店を手伝いながら高校…続きを読む
二神 敏郎お好み焼き(1967年開業 )
大阪商家に生まれ、戦争で焼き出された経験を持つ。北海道に移住し、昭和42年、北海道には「お好み焼き屋」がない!ここでやってみたい!…続きを読む
米川 宏お好み焼き(2013年9月開業)
税理士、社労士等の士業の方や、デザイン、店舗内外装業社の方、食材卸や酒販店、不動産会社様など、飲食店に付加価値の高い提案ができる専門ノウハウを学んでいただき、一緒に飲食店へ貢献しましょう。
飲食経営に関するノウハウや学びを、認定資格を取得することで、飲食店経営のプロフェッショナルとして店舗運営をしたり飲食店経営のアドバイザーとしてご活躍できます。
飲食店指導実績、日本一の飲食店経営ノウハウと、あらゆる分野で専門知識を持ったフードアドバイザーが飲食店支援チームをつくり全国の飲食店の「繁盛・繁盛継続」を支援します。
飲食経営に関するアドバイスやコンサルティングをご希望の方や、協会の活動に関するお問い合わせはこちらから