先輩経営者からのメッセージ

三重の先輩経営者

石垣 達也

泡盛と沖縄料理で、日々の疲れを癒してください。

石垣 達也居酒屋、串かつ(2009年開業 )

料理好き、お酒が好き。人としゃべるのが好き、ということで、漠然と居酒屋経営を考えていました。一度は就職(製造業)しましたが、違うと…続きを読む

石垣 達也

泡盛と沖縄料理で、日々の疲れを癒してください。

石垣 達也串かつ(2009年開業)

料理好き、お酒が好き。人としゃべるのが好き、ということで、漠然と居酒屋経営を考えていました。一度は就職(製造業)しましたが、違うと…続きを読む

業種から探す 地域から探す
お問い合わせ

飲食経営に関するアドバイスやコンサルティングをご希望の方や、協会の活動に関するお問い合わせはこちらから