飲食店勤務が長く、いつかは独立開業をしたいと漠然と思っていたが旦那様の一言がきっかけとなり開業に至る。現在の看板娘である柴犬の“シバキチ”と暮らしている事でコンセプトは当然“犬と一緒に来れるカフェ”。当初は広告も行っておらず集客できずにいたが店の前を散歩で通る人にチラシを渡したり、もともとやっていた犬繋がりのSNSに投稿したりと知らせる活動を行うことにより徐々に客足を伸ばしていった。看板メニューである牛すじカレーは圧力鍋で煮込み手の込んだ物になっており注文数も多い。カフェ以外にもワークショップやイベントを開催しており常に家族の一員である犬と一緒に楽しめる物ばかりでコンセプト通りに徹底して取り組んでいる。開業当初はムリしがちで2ヶ月休まず営業したが体調を崩し店を営業出来ない期間が出来てしまった。今では同じコンセプトで営業しているカフェ仲間との繋がりもあり相談できる環境がとても大切だと実感すると共に、今後も今のお客様を大事にして犬と一緒に楽しめるような企画を実行して行く。