幼い頃から、料理を作る事が大好きだった。社会人になり、他業種の様々な職業を経験しながら、いつしか、自分の好きな事を仕事にしたいと考えるようになった。一念発起して、29歳の時に、札幌市内の超人気焼肉店、超人気ラーメン店で、約6年間しっかりと修行を積み、貴重な経験と、ノウハウ、技術を修得した。平成20年に手稲区で、ラーメン店「麺屋サスケ」を開店。当初から、夜の時間帯のお客様に絞り、昼の営業なしに、夜のみで勝負した。修行時代に培った技術の全てを注ぎ込み、作り上げた清湯スープのこだわりの一杯が、多くの方に受け入れられ大人気となった。その後、居酒屋業態「旬菜Diningサスケ」、「焼肉どんどん」を展開、そして、2014年グループ初の道外出店を果たす。数々の失敗を経験し、学んだのは、「経営に関する全ての管理を人任せにしない!」という事が、最大の収穫だったと、当時を振り返る。経営理念は、“有能な2番手3番手のスタッフが居てこそ、社長が輝く!”と考え、“人材を大切にする”事を一番に考えている。今後は、10店舗を当面の目標に、スタッフの活躍の場を提供する為の出店を行う。