幼い頃から、自分のお店を持ちたいという希望を持ち、常に周囲の人に、夢を語っていた。実家の酪農を手伝いながら、色々なタイミングが合わずに、日々を過ごしていたある日、知人が、物件の情報を持ってきてくれ、同時に、親戚からの支援が決まり、知人に内装の相談をしたら、快く引き受けてくれた。全てのパズルのピースがハマるように、話が進み、平成23年5月に、長年の夢だった、自分のお店、ハンバーグレストラン「ルバーブファーム」を開店した。劣等感を抱いた事もある家業が、とても特別な環境である事に気づき、お店の最大の強みになった。何故なら、自分達で育てた牛を、最もハンバーグに適した、自分好みの状態で、入手する事が出来るからだ。入荷後、独自の熟成を行い、挽き目、調合、焼き方に至るまで、研究を重ね、こだわり抜いた。開店当初は、思ったように集客できず、苦戦続きで、スタッフとも意思疎通が上手くいかず、悩んだが、“結果にこだわる”、“最高に美味しいハンバーグを原価に縛られずに提供する”と、決意し、原価ド返しの、お客様還元メニューを実施したところ、いつしか、口コミで話題となっていった。売上げが上がると、色々な好条件が集まり始め、原価調整も可能となり、軌道に乗せる事が出来た。経営理念は、「全てに対して自分に嘘をつかない」事で、色々な事から逃げずに現実を受け入れ、しっかりと追求していく事だ。今後は、牧場・生産者がもっともっと輝きを増す取り組みを行い、近い将来、更に理想とするお店を出店する