10年程お酒が主力の飲食店で勤めていた際に料理を提供したお客様からいただく「美味しい!」という声が何よりも嬉しいと強く思ったことと、更に自分ならではのサービス・企画でもっとお客様に喜んでいただきたいという思いがきっかけとなり、開業を決意したそうだ。お店作りで重点を置いたのは、自分がお客様の立場で“一人でも抵抗感なく気軽に入れる飲食店”だ。男性一人客が一人で入り食べたくなるものとして、しっかりと出汁をとって丁寧に焼き上げて作る“出汁巻たまご”が人気だそうだ。開業当初は忙しさのあまり家に帰ることもままならず、約3年間ほぼ住み込み状態でお店を運営してきた。軌道にのってからは開業前に考えていた通り、お客様に利益を還元する為に“飲み放題390円から”という企画を打ちだし更なるファン層を獲得している。経営で大事にしている事は、“当たり前の事を当たり前にやること”と“人のつながりを大切にして感謝されるお店”作りだ。現在2店舗を運営しており、今後は会社組織として発展させここ3ヶ年で5店舗の展開を目指す。