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飲食店は、約61万店という巨大市場であり、年間の新規出店は5万2千店舗にものぼります。 この新規出店数は、経営者のほとんどがが新規参入で2年以内に約半数が閉店してしまうというのがいうのが実情です。 日本フードアドバイザー協会では、これまで3000店舗以上という日本一の指導実績によって培われた飲食店経営のノウハウをより多くの飲食店経営者へお届けしたいと考えています。 以下に各カテゴリ分けされた飲食店経営のノウハウを一部紹介しています。
税理士、社労士等の士業の方や、デザイン、店舗内外装業社の方、食材卸や酒販店、不動産会社様など、飲食店に付加価値の高い提案ができる専門ノウハウを学んでいただき、一緒に飲食店へ貢献しましょう。
飲食経営に関するノウハウや学びを、認定資格を取得することで、飲食店経営のプロフェッショナルとして店舗運営をしたり飲食店経営のアドバイザーとしてご活躍できます。
飲食店指導実績、日本一の飲食店経営ノウハウと、あらゆる分野で専門知識を持ったフードアドバイザーが飲食店支援チームをつくり全国の飲食店の「繁盛・繁盛継続」を支援します。
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