このフードアドバイザーおよび、所属プロジェクトチームに飲食店経営を相談したい方は以下からお問い合わせください。
得意分野 | お客さま一人ひとりの思いをカタチにして、理想の厨房を届ける 「食」は人々が暮らしていくために欠かせない文化であり、タニコーが創業以来実績を積み重ねてきた、業務用厨房機器と関わりの深いテーマでもあります。私たちは変化の激しい外食・中食業界のニーズに対応しながら、つくり手を支える視点を大切にノウハウを蓄積し、豊かな食文化の醸成に貢献してきました。 シェフが腕を振るうレストランやホテルの厨房には、彼らの情熱と思い、こだわりが詰まっています。当然、厨房に求められる機能やレイアウト、内装は一店一店まったく異なったものとなります。特に近年では、効率性や意匠性にこだわったオープンキッチンで他店舗と差別化を図るお客さまが増加するなど、“ 魅せる厨房” へのニーズはさらに高まっています。タニコーは業界をリードしてきた高度な技術と豊富な商品ラインナップ、独自のコンセプトモデル試作などの取り組みを通じ、そうしたお客さまの細かな要望にお応えする、理想の厨房の提供を目指しています。 | |
---|---|---|
代表者 | 谷口 秀一 | |
業種 | 厨房機器 | |
担当者 | 池田 征一郎 | |
対応地域 | 東京(全国) | |
所在地 | 〒154-0002 東京都世田谷区下馬6丁目14番11号 タニコーアネックス2F |
|
電話 | 03-3711-7381 | |
FAX | 03-5723-8853 | |
s-ikeda@tanico.co.jp | ||
Webサイト | https://www.tanico.co.jp/ | |
提供できる サービス |
業務用厨房機器 及び関連機器各種(ガスレンジ、ガステーブル、IHコンロ、スチームコンベクションオーブン、コンベクションオーブン、高速オーブン、中華レンジ、ゆで麺器、フライヤー、焼物器、ベーキングオーブン、シンク、調理台、作業台、食器洗浄機、食器消毒保管庫、冷蔵庫、冷凍庫)、移動型・据置型ステンレスタンク、ポルカプレート、排水枡・側溝、システムキッチンの製造、販売、設計、施工、及び海外厨房機器の輸入販売。 その他、上記に付帯する業務。 |