このフードアドバイザーおよび、所属プロジェクトチームに飲食店経営を相談したい方は以下からお問い合わせください。
得意分野 | 「22世紀の子供たちの残す宝物」プロジェクト 「子供たちに安心安全な未来を」と題して ・グリーストラップ事業 ・ビルピット事業 ・農業(畑) ・畜産(牛舎、豚舎) ・池や貯水事業 様々な分野での貢献を目的に試験を重ね続けて事例を作っています。 | |
---|---|---|
代表者 | 橋口 和生 | |
業種 | 店舗衛生環境 | |
担当者 | 三浦 安臣 | |
対応地域 | 愛知県 | |
所在地 | 〒465-0046 名古屋市名東区望ヶ丘279番 ナインビル3F | |
電話 | 052-737-8800 | |
FAX | 052-737-8801 | |
k.hashiguchi923@gmail.com | ||
提供できる サービス |
厨房排水浄化機器(NTアクア)設置による ・グリーストラップ清掃に関わる労力の軽減や薬剤投入などランニングコストを削減。 ・グリーストラップ内を衛生的に維持することで害虫発生に抑止効果があります。 ・排水の浄化で環境面における社旗貢献の実現と企業イメージアップに繋がります。 ・排水の浄化で悪臭の問題を解決いたします。 ・電気を使用するだけなので安心安全に設置、使用できます。 ・デモンストレーションを無料でやります。(御見積後、導入意志がある場合のみ) ・動植物系の汚水であればどんな汚水にも使用出来ます。 |