学生時代から、飲食店で働く先輩達が、とてもカッコ良く見え、憧れていた。独立志望で、いつか自分の店を持ちたいと思い、26歳の時に、ある居酒屋の経営者と出逢い、そこで働き始めた。約8年間にわたり、修業を積み、経営、運営を第一線で学んだ。平成24年34歳の時に“人の魅力でお客様が集まるお店”「焼鳥Kitchen晴れ晴れ」を開業。経験は積んで来たものの、経営者としては1年生で、分からな事ばかり、出来な事ばかりの時を、周りにいる他業種の先輩経営者からの叱咤激励や、飲食の先輩、昔からの仲間、お客様が支えてくれて、幾多の難題を乗り越えてこられた。経営で大事にしている事は、ズバリ「人」だ。お客様に、“また逢いたい”と思って、何度も足を運んで頂く為には、お客様一人一人と向かい合い、小さなサプライズをコツコツと積み重ね、“満足の境を超えた、感動”を提供し続け、「人」の魅力で可愛がって頂ける店作りを目指す。今後は、自分の志を共感・共有してくれて、愛情豊かな、一緒に夢を叶える為の「人財」を育てる事を、重視した展開を行う。