平成21年に友人と焼肉店を開店した経験から、いつか自分も独立して、1人でやってみたいと考えていた。平成26年10月に、その友人から、札幌市南区の物件を紹介してもらったのをチャンスと思い、独立に踏み切った。目指したのは、お客様との距離が近い、アットホームで、常連さんとのコミュニケーションを重視した地域密着型の焼肉店だ。当初は、思うように集客できず、飲食店経営の難しさを痛感していた時に、来店頻度が上がらない業態で、どうにか平日に来て頂ける様に、“平日限定90分食べ放題1500円”という企画を打ち出し、近隣の方々に広く知られるようになってきた。経営で大事にしている事は、日々、売上げの浮き沈みで、メンタル面のコントロールが難しいが、その時々で、常に冷静で素早い判断を心がけ、自分のする事に酔わない事と、スタッフとの対話・コミュニケーションを重視している。これから始められる方には、“夢もあり、楽しい業界なので、是非チャレンジして欲しい!”とエールを送りつつ、今後も、現店舗で、地域のお客様1人1人と向き合い、愛されるお店作りを行っていく。