30歳になるまでに、自分のお店を持ちたい!と考え、札幌市内のイタリア料理店に入り、10年程修行を積むうちに、お客様の喜びの声が嬉しく、ますます自分自身で築き上げていきたいとの思いが強くなった。平成19年、働いている自分達も、お客様と一緒に楽しめるお店「ガルバンゾ」をOPENした。中途半端が一番良くないと考え、開業資金を極力抑え、再来店して頂く為の徹底した努力を行った。開業後、広告を打つも、なかなか効果が上がらなかったが、ご縁のある方々が、お客様となって支えてくれたそうだ。その後も、顧問の公認会計士や、可愛がって頂いている会社経営者のお客様方が先生となり、多くの事を教わり、とても親身になって相談に乗ってくれたおかげで、継続してこられたと話す。今後は、家族と共に暮らしながら運営する、一軒家店舗の出店も視野に入れ、より多くのお客様との出会いを増やす取り組みを行っていく。