バイトを含めると10代から“すすきの“で勤務していた経験から“すすきの”で開業し成功する自信はあった。10年前にパブも経営していたが、現在は美食ダイニング四季舞2店舗に集中している。開業から戦略的に広告媒体をうまく活用し集客は計画通りできていた。看板メニューである、しゃぶしゃぶは道内産ブランドポーク、牛タン、海鮮と、しゃぶしゃぶの食べ方を広げている。繁盛継続の秘訣は基本的に“NO”と言わない。多少のわがままも聞いてくれるフットワークの軽さがお客様の心を掴んでいる。経営理念としてスタッフを大切に楽しく働ける環境を作る事でスタッフも又、お客様に対して良い接客をしてくれている。今後の展開として現在2店舗の“四季舞”の店舗展開も視野に入れ動いているそうだ。自分で努力したけど出来なかったという言い訳はせず、結果として残った物が努力の結果であると認識し毎日営業を続けている。